Пребывание и въезд на территориях зон первоочередного отселения осуществляется по пропускам

0
28

Уважаемые руководители предприятий и организаций, а также жители нашего города и района, просим Вас не забывать, что часть территорий Костюковичского района является пострадавшей от  катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В соответствии с Законом Республики Беларусь «О правовом режиме территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС» пребывание и въезд на территориях зон первоочередного отселения и зон последующего отселения, с которых отселено население и на которых установлен контрольно-пропускной режим, осуществляется по пропускам, выдаваемым Администрацией зон отчуждения и отселения МЧС Республики Беларусь.

Поэтому, направляя специалистов на работу, Вам необходимо обеспечить их разрешительными документами, т.е. получить пропуска в Администрации зон отчуждения и отселения по адресу: г. Костюковичи, ул. Бонч-Бруевича, д. 2, кабинет 7, тел: 7-25-26.

Напоминаем, что за незаконное пребывание и осуществление любых видов деятельности на территориях радиоактивного загрязнения, где установлен контрольно-пропускной режим, статьёй 16.3 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде штрафа: от десяти до тридцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя — от десяти до пятидесяти базовых величин, а на  юридическое лицо — до двухсот базовых величин.

Администрация зон отчуждения и отселения МЧС Республики Беларусь

Использовано изображение:https://metroelf.livejournal.com/699168.html?thread=19868192

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

17 − три =