Фотофакт: кому достался приз зрительских симпатий в творческом проекте «Песня года-2022»

0
116

В уютном зале районного центра культуры состоялся творческий проект «Песня года-2022». Свой талант на суд зрителей представили как индивидуальные исполнители, так и творческие коллективы нашего района.

Традиционно победителей и призеров музыкального конкурса выбирали сами зрители путем голосования. Поклонникам хороших песен и красивых мелодичных композиций был предоставлен широкий выбор музыкальных произведений, которые в течении уходящего года чаще всего звучали со сцены. Эстрадные и народные, хоровые и сольные – песни на любой вкус. Из всего этого разнообразия зрителям предстояло выбрать лучшую, которая на их взгляд, достойна звания «Песня года-2022».

По итогам зрительского голосования были определены победители. Так Диплом третьей степени получил вокальный дуэт Александра Силиванова и Эльвиры Задерей. Диплом за второе место достался Сергею Сазонову. А Дипломом первой степени награжден народный вокальный инструментальный ансамбль «Этикет».

Обладателем Гран-при музыкального проекта большинством зрительских голосов признан молодой исполнитель Максим Базаев. Музыкальная композиция «Не холодно, не жарко» в его исполнении стала «Песней года-2022». Все исполнители и музыкальные коллективы были награждены Дипломами участников музыкального проекта «Песня года-2022».

Нет постов для отображения