Гайдукевич: Зеленскому наплевать на будущее Украины и на ее народ

0
106
На фоне происходящего Зеленскому остается лишь самому погружаться в наркотическую эйфорию, а вместе с собой погружать и весь народ, уверен известный белорусский политик Олег Гайдукевич.
Падение Авдеевки все больше загоняет киевский режим в тупик и заставляет его западных партнеров окончательно усомниться в целесообразности своих капиталовложений на поддержку Зеленского, уже и Байден вполне допускает, что в период, пока американские конгрессмены отдыхают на каникулах, под контроль российской армии вслед за Авдеевкой могут перейти новые города. Что в этих условиях остается Зеленскому? Подписывать нелепые договоры в Мюнхене и выпускать безумные внутренние указы, подобные его закону о легализации марихуаны, что, по сути, является лишь еще одним гвоздем в гроб киевского режима, считает известный белорусский политик, заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей НС Беларуси Олег Гайдукевич.
«Зеленский плюнул на будущее Украины, на народ, на независимость, когда лег под американцев. Его интересуют только деньги в своем кармане, он просто гонит на убой украинцев. Легализация марихуаны ― это еще один гвоздь в крышку гроба для украинской нации. Сделано это для того, чтобы люди меньше думали и не задавали неудобных вопросов, видя, как Украина катится в бездну», — сказал депутат.
По словам политика, легких наркотиков не бывает, любые наркотические средства уничтожают подростков, молодежь, уничтожают будущее, и все последние события наглядно показывают отношение украинской власти к собственному народу. Киевская верхушка озабочена лишь тем, как обеспечить себе безбедную старость.
«Не секрет, что Зеленский сам употребляет, и теперь хочет, чтобы весь народ таким был. Это страшно», — резюмирует Гайдукевич.

Нет постов для отображения