Инна Чатневцева из Костюкович более двух лет занимается Канзаши (+ ФОТО)

0
477

При встрече она показывает небольшую коробку, где хранятся пестрые шелковые ленты, иголка, нитки и бусины, булавки, резиночки, зажигалка. Человеку, далекому от творчества, даже сложно представить, что из такого набора можно сотворить. Оказывается – все оригинально просто.IMG_6647

– Увидев в интернете эти цветочки, я была очарована, – рассказывает Инна о своем увлечении. – Стало любопытно: как же это делается. Отыскала информацию и начала учиться технике. Первое свое украшение я смастерила для дочки.
По словам Инны, в процессе создания нового творения важно правильно подобрать цвета, сделать аккуратно, чтобы ничего не оторвалось и не развалилось.

– Помогает ли Влада тебе в создании твоего творения? Или дочь делает заказы у мамы?

– Дочка с удовольствием носит мои творения. Пока ей нравится в цветочках да бабочках ходить. Практически к каждому наряду у Влады есть украшение. Она с удовольствием участвует пока только в подборе бусин и страз, а остальную работу с огнем не разрешаю.IMG_6639

Канзаши помогают преобразить самый неприметный ободок, также служат украшением для наряда. Мало того, нежные цветы рукодельницы очень хорошо вписались и в интерьер квартиры.
В планах у Инны развиваться дальше, учиться чему-то новому. Продолжать радовать свою маленькую модницу и окружающих тоже.

Инна работает в ОАО «ПМК-90 Водстрой». У супругов Инны и Вячеслава Чатневцевых двое детей: Владислава учится в первом классе районной гимназии, а Вова ходит в детский сад. Хочется пожелать, чтобы в этой семье любовь друг к другу и творчеству с каждым днем становилась лишь сильнее.

Ирина НЕКРЫЛОВА. 

Нет постов для отображения