Команда молодых костюковчан отправилась в город Брянск для участия в Международном молодежном лагере «Дружба-2024»

0
215

Команда молодых костюковчан в количестве 11 человек отправилась 27 июня в город Брянск для участия в Международном молодежном лагере «Дружба-2024».

Международный молодежный лагерь «Дружба-2024» организован на территории Белобережской пустыни Брянской области под руководством управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области. Проходит он с 27 по 30 июня. Лагерь «Дружба-2024» собрал 500 молодых людей из Российской Федерации и Республики Беларусь. Среди его участников – члены Костюковичской районной организации «Белорусский фонд мира» молодые специалисты ОАО «Белорусский цементный завод», молодежь Костюковичской детской школы искусств и ПМК-90 «Водстрой» во главе с первым секретарем районного комитета ОО «БРСМ» Елизаветой Андрейченко. Это талантливые, творческие, спортивные молодые люди, имеющие активную гражданскую позицию.

Команда молодых костюковчан отправилась в город Брянск для участия в Международном молодежном лагере «Дружба-2024»

Международный молодежный лагерь поможет укрепить дружеские отношения между нашими братскими народами, молодежными общественными объединениями, обменяться опытом работы с молодежью. Все мероприятия лагеря пропагандируют миролюбие, обучают межкультурному диалогу, воспитывают уважение к истории, культуре и традициям наших двух государств и других народов. Кроме этого, время, проведенное в лагере, запомнится молодежи навсегда спортивными и туристскими состязаниями, турнирами и конкурсами, капустниками и концертами, среди которых – конкурс красоты и таланта «Славянская краса», конкурс «Лига ди-джеев», бардовский капустник «А не спеть ли нам песню…?», концерт «Время выбрало нас» и многие другие. Много круглых столов, мастер-классов ждет участников лагеря.

Кстати, для нашей команды районная организация ОО «Белорусский фонд мира» закупила единую форму – футболки с государственной символикой и кепки. Желаем нашей команде молодых активистов провести интересно и с пользой время в международном лагере, найти новых друзей и вернуться полными позитивной энергии, ярких впечатлений и новых идей!

Фото Елизаветы Андрейченко

Нет постов для отображения