Кондитеры цеха «Беседь» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой. Фото

0
65

Кондитеры цеха «Беседь» филиала №1 «Цемагро» ОАО «Белорусский цементный завод» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой.

Душистый аромат свежей выпечки разносится далеко за пределами кондитерского цеха «Беседь». Десять лет мастера-кондитеры радуют многочисленных покупателей своей продукцией. Всеми любимые булочки, слойки, пирожные, торты доставляются в торговые объекты и красуются на полках в ожидании покупателей. А производит эту изысканную сдобу коллектив из восьми кондитеров, который возглавляет настоящий профессионал, мастер кондитерского цеха Галина Довгалёва. Именно она рассказала корреспондентам «ГК» об особенностях «сладкой» профессии и не только, продемонстрировав ароматную продукцию.

Кондитеры цеха «Беседь» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой. Фото

На сегодняшний день ассортимент продукции богат. Кондитеры выпекают более 20 наименований булочных изделий: булочки с творожными, фруктовыми начинками, с изюмом и маком; около 15 наименований пирожных кремовых: «Бисквитное», «Заварное», «Картошка», «Корзиночка» и другие; 10 видов печенья, песочные изделия: коржи, сочни, кексы, сандвичи и другие. Несмотря на то, что ассортимент достаточно большой, он постоянно пополняется новинками. В кондитерском цехе выпускают около 20 видов бисквитных, песочных, суфле, безе тортов с разнообразными кремами: масляными, сметанными, белковыми, растительными сливками. Выпекают также любимый всеми сковородник, хлеб «Деревенский» на кефире. А багеты «Луковый» и «Греческий» всегда пользуются спросом.

Кондитеры цеха «Беседь» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой. Фото

Кондитеры цеха «Беседь» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой. Фото

Большой акцент в подборе ассортимента кондитеры делают на натуральность используемого сырья, исключая консерванты и химикаты, делающие продукцию неестественно ароматной и «не стареющей». Поэтому вкус у свежей выпечки – ну просто пальчики оближешь!

Кондитеры цеха «Беседь» не перестают радовать костюковчан и гостей города свежей ароматной выпечкой. Фото

Подробнее о работе мастеров своего дела и их кондитерских шедеврах читайте на страницах районной газеты «ГК».

Фото Людмилы Смоляковой

Нет постов для отображения