По ком молчит «Искандер»?

0
218

Всесторонняя помощь украинским беженцам со стороны Республики Беларусь носит системный характер, но не находит соответствующих откликов (благодарности, признательности) от руководства Украины. Так ли это? Своим мнением поделился белорусский политолог Вадим Елфимов:

— Доброта белоусов беспредельна, а вот терпение – не беспредельно. О белорусском гостеприимстве уже ходят легенды, особенно на Украине — как легко найти в Синеокой приют и поддержку, стоит только сказать, что ты гоним. Белорусы даже доказательств не будут спрашивать, протянут руку беженцам, вытащат из кровавой бани, в которую превратил Украину фашистский режим Зеленского. Поэтому белорусам ждать от Зели и его банды благодарности бессмысленно. Тем более что для укронациков все украинцы, бежавшие на Запад и там укрывающиеся от мобилизации, хорошие, а вот бежавшие в Россию и Беларусь – предатели,   «русня», сокращающие возможности призыва на АТО.

Мы спасем жизни, Зеля их губит. Тут нам не стоит удивляться: наше человеколюбие и не может быть понято человеконенавистниками.

Нет постов для отображения