Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

0
215

Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.

Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.

Увидеть своими глазами, как «кипит» работа, можете, посмотрев фотографии ↓

IMG_5480

IMG_5489

IMG_5508

IMG_5518

IMG_5521

IMG_5530

IMG_5538

IMG_5563

IMG_5582

Полною статью читайте на страницах районной газеты!

Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.