Чемпионы по предательству

0
149

Предавать свою родину всегда нехорошо. Предавать Беларусь вдвойне нехорошо! Сейчас я объясню, почему…

Вот, скажем,  предавать Францию хоть и стыдно, но не страшно. Потому что в самом начале Второй мировой войны почти все французы с облегчением восприняли капитуляцию перед немцами, как избавление от страданий. Видите ли, французы не привыкли страдать, и поэтому даже на Сопротивление, т.е. на тех редких французов, что сопротивлялись немцам, они смотрели как на… предателей. Предателей их хоть средненького, но сытенького благополучия при оккупантах. Вот такой выверт мещанского сознания – «мое благополучие дороже родины». И это старинная черта французского характера, кто не верит, пусть почитает коротенький рассказ Ги де Мопассана «Пышка». Так что не удивляйтесь тому, что сегодня французы (о они еще лучшие среди западных европейцев) буквально легли под новых оккупантов — американцев…

Другое дело мы, истинные славяне, которые никогда и никому не сдавались. И особенно два народа – русские и белорусы. Белая Русь хоть и бывала под пятой оккупанта, потому что территория ее маловата, зато никогда этому оккупанту не покорялась. И спасалась всегда с помощью Великой Руси, которую завоевать целиком невозможно. Две Руси, как сестры и сообщающиеся энергии жизни, подпитывали и поддерживали друг друга в веках! На том и стоим!

А в Великую Отечественную белорусы отдали на алтарь нашей Победы каждого третьего из своих неломающихся  рядов. И никто о своем благополучии не думал, все думали о благополучии общем, ради которого и отдавали самое дорогое, чье есть у человека – свои жизни. Потому мы и победители, ибо знали – без Родины нам не жить!

Были, конечно, и предатели – в семье не без урода – но их, полицаев и местных националистов,  было абсолютное меньшинство. Почему они предали? Да все, как у французов – собственное брюхо у них было ближе, чем Родина. Кто-то мстил за отобранное Советской  властью нечестно нажитое «майно», другие хотели заработать это же «майно», услуживая немцам и помогая убивать собственный народ. В общем,  наши предатели еще тогда были «европейцами»…

И сегодня они сбежали туда же – в европы. За котлеты продали Родину и нас с вами. И по крови и по своей жадности они все те же полицаи. Они находятся на услужении тех, кто мечтает вновь оккупировать Беларусь. Будь то немцы, американцы, поляки, французы – все равно!  — даже украинцы: они готовы служить любому, кому нужна их помощь в уничтожении белорусского народа. И они уже сейчас убивают нас – пока еще не по оврагам и не из пулеметов, но с помощью санкций, этих медленных убийц.

Призывая прекратить торговлю, поставки, экономические связи, банковские линии «беглые» добиваются одного – чтобы мы взвыли с голоду и бросились бы на родную власть в каком-то безумном порыве… А тогда б они «вернулись» и добили бы нас, чтобы все наше «майно» досталось им. Ну и оккупантам.

Ничего у вас не выйдет, паны прихлебатели и предатели. Экономически мы вполне обойдемся без Европы и Америки, а в остальном – век бы их не видеть! И выть придется «змагарам», — они сами подвергли себя главной санкции: ненависти нашего народа!

Автор: Вадим Елфимов

Нет постов для отображения