КРЫМ — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

1
260

Изображение 7756оСобытия в Украине ежедневно продолжают набирать «горячие» обороты. Думал ли Запад, когда запускал Евромайдан, что Крым и Севастополь станут частью Российской Федерации? Наверное, нет. Это событие стало непредсказуемым и историческим.

Уже доказан спланированный гражданский переворот, заранее продуманный и спонсированный Западом. Даже сообщество хакеров «КиберБеркут» на днях взломало электронный ящик одного из евромайдановцев и представило его переписку с посольством США и американскими фондами. В содержании писем указано, кто финансировал боевиков на Майдане, какие зарплаты выплачивались всем участникам, и затраты на проживание и технические расходы.

Допускали ли они мысль о том, что Украина так резко начнет распадаться? Устроили игру. Только между кем? Европа и США принимают позицию временно действующего правительства, которое в процессе переворота захватило власть в свои руки. Их никто не избирал. А они уже раздали портфели и разослали новых губернаторов во все области. Перевыборы назначили на 26 мая. Почему сегодня, не спрашивая никого, временное правительство подписывает соглашение с Евросоюзом, и их решение признают как договор с легитимной властью?

Что сегодня происходит в Украине, с трудом принимается сердцем любого нормального человека.

Журналисты, которые в последнее время могли писать более-менее демократично, сегодня притесняются с такой силой, что вынуждены либо писать заявление об увольнении, либо не давать информацию о России. Думаю, достаточно примеров. Взять хотя бы громкую ситуацию с главным редактором Первого национального канала Александром Пантелеймоновым. Ведь националисты в лице Игоря Мирошниченко от партии «Свобода» заставили его написать заявление об увольнении за то, что он единственный дал на минуту больше в эфир речь Владимира Путина по вопросу Крыма и Севастополя.

Что же за правители стоят у власти в Киеве? Одним словом – националисты! Наконец-то они показали свое истинное лицо. Как можно признавать временных «президентов» правомерными, которые устраивают открытое гонение на русскоязычных граждан Украины и граждан Российской Федерации? Учитывая при этом, что большинство юго-восточной Украины – русскоязычное население. Ведь у многих жителей страны родственники в России и в Республике Беларусь. Временное правительство дает указание отключить российские каналы, запрещает транслировать новости о Российской Федерации по украинскому телевидению.

Зачем же так жестоко разъединять братские народы? Кто позволил националистам стоять у власти?

По-моему, глупым натиском они только разозлили народ, который ежедневно проводит митинги и требует референдума. Этой власти восточная часть Украины уж точно не боится. Они не выступали на Майдане, а ежедневно ходили на работу, несмотря на маленькие зарплаты и огромные цены. Только вот терпение лопнуло. Сколько можно издеваться над простыми людьми, которые хотят нормальной жизни, доброго настроения, приятного общения. А не этих негативных эмоций и ежедневного напряжения!

Разъединение народов Украины и России происходит наглядно и на политическом уровне. Всем понятно, что не таковы по своему менталитету украинцы, какими их рисуют «бандеровцы», то есть националисты. Приятного мало. Из ежедневных острых событий в отношении русскоязычного населения Украины остается констатировать: Украина разделится. И Крым – это только начало. Такое принципиально негативное отношение к юго-восточной Украине, думаю, не принесет счастливой жизни и не объединит Украину. Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Херсон, Одесса…

ДУША НАРАСПАШКУ (Авторская колонка Натальи ТОЛКАЧЕВОЙ)

 

 

Нет постов для отображения

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Аж мурашки по коже…Всё правда…Страшно…

Comments are closed.